Conozca las tecnologías y lenguajes de programación soportados por nuestros servidores.

Tipo de Hosting: Compartido (Shared).
Sistema Operativo: Linux
IP: Compartida
Nuestros servidores están localizados en centros de datos de U.S.A

Permitimos un máximo de uso del CPU de 25% en nuestros servidores. Si una cuenta de hosting supera este límite por más de 90 segundos será restringida.

Soporta: HTML, CSS, PHP, JavaScript, Flash, Perl.

SOPORTE PHP
Versiones: 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2
Por defecto usamos la versión 7.0.29 de PHP para nuevas cuentas de hosting.

MySQL
Versión 10.2.11-MariaDB-log

Copias de Seguridad
Hacemos una copia de seguridad diaria la cual se sobrescribe con la del otro día. No guardamos copias de seguridad de más de 24 horas por lo cual recomendamos que realice copias de seguridad de todos sus archivos y bases de datos periódicamente.

Todos nuestros planes de hosting están en entornos compartidos (Shared) y tienen límites con el fin de prevenir el uso extremadamente alto de recursos y así mantener la estabilidad de nuestros servidores. La mayoría de los scripts en PHP funcionan dentro de estos límites:

LIMITES DE VARIABLES PHP POR DEFECTO

memory_limit = 512M
max_execution_time = 30
max_input_time = 60
max_input_vars = 4000
post_max_size = 128M
upload_max_filesize: 128M
max_file_uploads = 20M
allow_url_fopen = On

Si desea variables más altas le recomendamos servidores tipo VPS o dedicados.