Como apuntar (redireccionar) otros dominios que tengo hacia mi sitio web del dominio principal.

Requiere comprar el dominio que desea apuntar y configurarle los DNS del servidor donde esta su plan de hosting.

Los dominios apuntados o Alias son dominios secundarios que le permiten “apuntar” o “redireccionar” hacia su cuenta de hosting principal y de esa manera se puede ver el mismo sitio web que se subió en la carpeta “public_html” desde los dominios apuntados (Alias).

Ejemplo: Dominio principal: sudominio.com.
Dominios apuntados: sudominio.com.co, sudominio.net, sudominio.co.

Verifique cuantos dominios apuntados (Alias) tiene su plan de hosting.

Para que el dominio apuntado funcione es necesario que este este registrado y tenga configurado nuestros DNS.

Crear un Alias

Entre al cpanel de su hosting.
En el cpanel vamos a “Dominios” y de clic en “Alias
En “Crear un Nuevo Alias” digitamos en la casilla un nombre de dominio que este registrado (comprado) y que este apuntando a los DNS del servidor donde tengo el sitio principal y le damos clic en “Añadir dominio“.

Una vez creado el dominio agregado como alias va a redireccionar al sitio web del dominio principal.

Opcionalmente puede crear cuentas de correo con el dominio agregado como alias al cpanel.